
POKE BOWL DE JAMBON
- temps
- 45'
- personnes
- 4
- difficulté
- Difficulté moyenne
élaboration
- Coupez les tranches de jambon ibérique en longueur.
- Épluchez et coupez la mangue en forme de cube taille moyenne et les tomates cerises en quartier.
- Épluchez et coupez les carottes, radis et avocats en tranches.
- Râpez la peau et pressez le jus des agrumes.
- Faire bouillir les fèves d’edamame dans de l’eau salée pendant 5 minutes.
- Faire bouillir le riz dans de l'eau salée pendant 10 minutes. Égouttez et laissez refroidir le riz. Mélangez le vinaigre de riz avec la sauce soja, les jus et la peau râpée des agrumes (selon votre goût).
- Monter le plat avec le riz au fond du plat et les autres ingrédients sur le dessus.
- 200 g de tranches de jambon ibérique de cebo 50% tranché
- 300 g de riz basmati
- 160 g de tomates cerises
- 70 g de radis
- 1 mangue
- 2 avocats
- 2 carottes
- 200g de fève edamame
- 50ml de vinaigre de riz
- 100ml de sauce soja
- 1 citron
- 1 orange
- 1 citron lime
- sésame noir
- sel
- poivre noir
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 1 h
- difficulté
- Difficulté élevée
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 1 h
- difficulté
- Difficulté élevée
- temps
- 40'
- difficulté
- Difficulté moyenne-élevée