Qualité

Les tests et certificats les plus stricts auxquels nous nous soumettons régulièrement sont la meilleure garantie de sécurité et de qualité de nos produits.

Usine Multiproduit Olot

(Girona, Espagne)

  • Bien-être des animaux

    Bien-être des animaux

    La certification du bien-être animal Welfair® est le seul certificat indépendant approuvé par l'Institut de recherche et de technologie agroalimentaire (IRTA) en collaboration avec l'Institut basque de recherche et de développement agricole (NEIKER). Elle est basée sur les référentiels européens Welfare Quality® et AWIN et évalue et contrôle de manière exhaustive la qualité du bien-être animal dans les fermes, les zones d'élevage et les abattoirs pour les espèces bovine, porcine et ovine, ainsi que pour les poules, les poulets, les lapins et les dindes. Le certificat Welfair™ permet aux producteurs comme aux responsables d'abattoirs de connaître le statut de leurs installations en matière de bien-être animal, favorisant ainsi l'amélioration continue des bonnes pratiques, respectueuses et durables.

  • BRC (British Retail Consortium)

    BRC (British Retail Consortium)

    Est une norme mondiale de sécurité alimentaire reconnue par les principales associations professionnelles britanniques. Basée sur les principes ISO et HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), elle couvre toutes les étapes du processus de production, garantissant la qualité et la sécurité des produits. Cette certification, largement acceptée au niveau international, est essentielle pour gagner la confiance des consommateurs et ouvrir les portes des marchés mondiaux.

  • ACIA

    ACIA

    La certification de l'ACIA garantit que les produits alimentaires répondent à des normes strictes de sécurité et de qualité fixées par le gouvernement canadien. Cette certification couvre toutes les étapes du processus, de la production à l'exportation, garantissant ainsi la sécurité des produits pour les consommateurs locaux et internationaux. Les importateurs et les exportateurs impliqués dans le commerce transfrontalier avec le Canada doivent se conformer aux exigences de l'ACIA afin de garantir un processus commercial harmonieux et conforme.

  • Consortium Serrano

    Consortium Serrano

    Nous faisons partie de l'association espagnole des fabricants de jambon serrano qui gère le label de qualité Consortium. Ce label garantit la production, pièce par pièce, de jambons serranos exclusifs, avec un contrôle de qualité complet tout au long du processus de production.

  • TSG (Spécialité traditionnelle garantie)

    TSG (Spécialité traditionnelle garantie)

    La distinction ETG certifie la qualité garantie de nos jambons serranos. Ce label garantit à la fois l'excellence des matières premières et l'ensemble du processus de production et de maturation, en assurant les caractéristiques physiques, chimiques et organoleptiques du produit final.

  • IFS (International Food Standard)

    IFS (International Food Standard)

    Est une norme de sécurité alimentaire élaborée par les associations professionnelles allemande, française et italienne et largement utilisée dans des pays tels que l'Autriche, la Pologne, l'Espagne et la Suisse. Cette certification évalue la sécurité et la qualité de la chaîne d'approvisionnement, ce qui permet aux entreprises de répondre aux normes exigées par le marché et de promouvoir la confiance des consommateurs au niveau international.

Usine Can Gou Olot

(Girona, Espagne)

  • Bien-être des animaux

    Bien-être des animaux

    La certification du bien-être animal Welfair® est le seul certificat indépendant approuvé par l'Institut de recherche et de technologie agroalimentaire (IRTA) en collaboration avec l'Institut basque de recherche et de développement agricole (NEIKER). Elle est basée sur les référentiels européens Welfare Quality® et AWIN et évalue et contrôle de manière exhaustive la qualité du bien-être animal dans les fermes, les zones d'élevage et les abattoirs pour les espèces bovine, porcine et ovine, ainsi que pour les poules, les poulets, les lapins et les dindes. Le certificat Welfair™ permet aux producteurs comme aux responsables d'abattoirs de connaître le statut de leurs installations en matière de bien-être animal, favorisant ainsi l'amélioration continue des bonnes pratiques, respectueuses et durables.

  • BRC (British Retail Consortium)

    BRC (British Retail Consortium)

    Est une norme mondiale de sécurité alimentaire reconnue par les principales associations professionnelles britanniques. Basée sur les principes ISO et HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), elle couvre toutes les étapes du processus de production, garantissant la qualité et la sécurité des produits. Cette certification, largement acceptée au niveau international, est essentielle pour gagner la confiance des consommateurs et ouvrir les portes des marchés mondiaux.

  • ACIA

    ACIA

    La certification de l'ACIA garantit que les produits alimentaires répondent à des normes strictes de sécurité et de qualité fixées par le gouvernement canadien. Cette certification couvre toutes les étapes du processus, de la production à l'exportation, garantissant ainsi la sécurité des produits pour les consommateurs locaux et internationaux. Les importateurs et les exportateurs impliqués dans le commerce transfrontalier avec le Canada doivent se conformer aux exigences de l'ACIA afin de garantir un processus commercial harmonieux et conforme.

  • Consortium Serrano

    Consortium Serrano

    Nous faisons partie de l'association espagnole des fabricants de jambon serrano qui gère le label de qualité Consortium. Ce label garantit la production, pièce par pièce, de jambons serranos exclusifs, avec un contrôle de qualité complet tout au long du processus de production.

  • TSG (Spécialité traditionnelle garantie)

    TSG (Spécialité traditionnelle garantie)

    La distinction ETG certifie la qualité garantie de nos jambons serranos. Ce label garantit à la fois l'excellence des matières premières et l'ensemble du processus de production et de maturation, en assurant les caractéristiques physiques, chimiques et organoleptiques du produit final.

  • IFS (International Food Standard)

    IFS (International Food Standard)

    Est une norme de sécurité alimentaire élaborée par les associations professionnelles allemande, française et italienne et largement utilisée dans des pays tels que l'Autriche, la Pologne, l'Espagne et la Suisse. Cette certification évalue la sécurité et la qualité de la chaîne d'approvisionnement, ce qui permet aux entreprises de répondre aux normes exigées par le marché et de promouvoir la confiance des consommateurs au niveau international.

Usine La Pobla de Lillet

(Barcelone, Espagne)

  • Bien-être des animaux

    Bien-être des animaux

    La certification du bien-être animal Welfair® est le seul certificat indépendant approuvé par l'Institut de recherche et de technologie agroalimentaire (IRTA) en collaboration avec l'Institut basque de recherche et de développement agricole (NEIKER). Elle est basée sur les référentiels européens Welfare Quality® et AWIN et évalue et contrôle de manière exhaustive la qualité du bien-être animal dans les fermes, les zones d'élevage et les abattoirs pour les espèces bovine, porcine et ovine, ainsi que pour les poules, les poulets, les lapins et les dindes. Le certificat Welfair™ permet aux producteurs comme aux responsables d'abattoirs de connaître le statut de leurs installations en matière de bien-être animal, favorisant ainsi l'amélioration continue des bonnes pratiques, respectueuses et durables.

  • BRC (British Retail Consortium)

    BRC (British Retail Consortium)

    Est une norme mondiale de sécurité alimentaire reconnue par les principales associations professionnelles britanniques. Basée sur les principes ISO et HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), elle couvre toutes les étapes du processus de production, garantissant la qualité et la sécurité des produits. Cette certification, largement acceptée au niveau international, est essentielle pour gagner la confiance des consommateurs et ouvrir les portes des marchés mondiaux.

  • IFS (International Food Standard)

    IFS (International Food Standard)

    Est une norme de sécurité alimentaire élaborée par les associations professionnelles allemande, française et italienne et largement utilisée dans des pays tels que l'Autriche, la Pologne, l'Espagne et la Suisse. Cette certification évalue la sécurité et la qualité de la chaîne d'approvisionnement, ce qui permet aux entreprises de répondre aux normes exigées par le marché et de promouvoir la confiance des consommateurs au niveau international.

Usine Utrillas

(Teruel, Espagne)

  • Bien-être des animaux

    Bien-être des animaux

    La certification du bien-être animal Welfair® est le seul certificat indépendant approuvé par l'Institut de recherche et de technologie agroalimentaire (IRTA) en collaboration avec l'Institut basque de recherche et de développement agricole (NEIKER). Elle est basée sur les référentiels européens Welfare Quality® et AWIN et évalue et contrôle de manière exhaustive la qualité du bien-être animal dans les fermes, les zones d'élevage et les abattoirs pour les espèces bovine, porcine et ovine, ainsi que pour les poules, les poulets, les lapins et les dindes. Le certificat Welfair™ permet aux producteurs comme aux responsables d'abattoirs de connaître le statut de leurs installations en matière de bien-être animal, favorisant ainsi l'amélioration continue des bonnes pratiques, respectueuses et durables.

  • BRC (British Retail Consortium)

    BRC (British Retail Consortium)

    Est une norme mondiale de sécurité alimentaire reconnue par les principales associations professionnelles britanniques. Basée sur les principes ISO et HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), elle couvre toutes les étapes du processus de production, garantissant la qualité et la sécurité des produits. Cette certification, largement acceptée au niveau international, est essentielle pour gagner la confiance des consommateurs et ouvrir les portes des marchés mondiaux.

  • ACIA

    ACIA

    La certification de l'ACIA garantit que les produits alimentaires répondent à des normes strictes de sécurité et de qualité fixées par le gouvernement canadien. Cette certification couvre toutes les étapes du processus, de la production à l'exportation, garantissant ainsi la sécurité des produits pour les consommateurs locaux et internationaux. Les importateurs et les exportateurs impliqués dans le commerce transfrontalier avec le Canada doivent se conformer aux exigences de l'ACIA afin de garantir un processus commercial harmonieux et conforme.

  • Consortium Serrano

    Consortium Serrano

    Nous faisons partie de l'association espagnole des fabricants de jambon serrano qui gère le label de qualité Consortium. Ce label garantit la production, pièce par pièce, de jambons serranos exclusifs, avec un contrôle de qualité complet tout au long du processus de production.

  • D.O. Teruel

    D.O. Teruel

    Ce certificat est réservé aux produits qui répondent aux normes établies par la réglementation et qui sont produits dans la province d'Aragon. Nos jambons produits à Utrillas (Teruel) bénéficient de la certification de l'appellation d'origine protégée (AOP) Jamón de Teruel, supervisée par le Conseil régulateur.

  • TSG (Spécialité traditionnelle garantie)

    TSG (Spécialité traditionnelle garantie)

    La distinction ETG certifie la qualité garantie de nos jambons serranos. Ce label garantit à la fois l'excellence des matières premières et l'ensemble du processus de production et de maturation, en assurant les caractéristiques physiques, chimiques et organoleptiques du produit final.

  • FSIS

    FSIS

    Le Service d'inspection et de sécurité alimentaire (FSIS) est l'agence réglementaire de l'USDA chargée de protéger la santé publique en veillant à ce que les produits à base de viande, de volaille et d'œufs transformés distribués dans le commerce soient sûrs, sains, correctement étiquetés et correctement emballés.

  • IFS (International Food Standard)

    IFS (International Food Standard)

    Est une norme de sécurité alimentaire élaborée par les associations professionnelles allemande, française et italienne et largement utilisée dans des pays tels que l'Autriche, la Pologne, l'Espagne et la Suisse. Cette certification évalue la sécurité et la qualité de la chaîne d'approvisionnement, ce qui permet aux entreprises de répondre aux normes exigées par le marché et de promouvoir la confiance des consommateurs au niveau international.

  • USDA (Département de l'agriculture des États-Unis)

    USDA (Département de l'agriculture des États-Unis)

    Le certificat USDA, délivré par le ministère américain de l'agriculture, garantit que les produits alimentaires répondent aux normes de qualité, de sécurité et d'étiquetage fixées par le gouvernement fédéral. Ce certificat couvre des aspects tels que l'inspection des produits agricoles, de la viande, de la volaille et des œufs, afin de s'assurer qu'ils sont propres à la consommation et qu'ils respectent les règles de sécurité alimentaire. Notre usine d'Utrillas (Teruel) est certifiée par l'USDA (United States Department of Agriculture) pour l'exportation vers les États-Unis d'Amérique.

Usine Gloversville

(New York, États-Unis)

  • SQF (Safety Quality Food)

    SQF (Safety Quality Food)

    La certification SQF garantit aux acheteurs et aux consommateurs que les denrées alimentaires ont été produites, transformées et manipulées conformément aux normes internationales les plus rigoureuses en matière de sécurité alimentaire. Elle garantit le respect des normes de qualité tout au long de la chaîne d'approvisionnement, ce qui donne confiance dans la sécurité des produits.

  • USDA Organic

    USDA Organic

    La certification biologique de l'USDA, accordée par le ministère américain de l'agriculture, garantit que les aliments biologiques sont cultivés et transformés conformément aux directives fédérales qui traitent de facteurs tels que la qualité du sol, les pratiques d'élevage, la lutte contre les parasites et les mauvaises herbes et l'utilisation d'additifs. En tant que fabricant, nous veillons à ce que les ingrédients issus de l'agriculture biologique répondent aux normes requises par cette certification.