
Usines de production
Notre siège est situé à Olot (Gérone), à la périphérie du parc naturel de la zone volcanique de la Garrotxa, dans un emplacement géographique unique. Les autres usines de production se trouvent dans la péninsule ibérique et aux États-Unis.
Multiproduit Olot
(Girona, Espagne)
- Élaboration:
- Charcuterie, cuits, snacks et produits tranchés
- Inauguration:
- 1961
- Surface:
- 29.000 m2
Can Gou Olot
(Girona, Espagne)
- Élaboration:
- Jambon serrano
- Inauguration:
- 1965
- Surface:
- 7.900 m2
Utrillas
(Teruel, Espagne)
- Élaboration:
- Jambon serrano
- Inauguration:
- 2005
- Surface:
- 11.000 m2
La Pobla de Lillet
(Barcelone, Espagne)
- Élaboration:
- Aides Culinaires
- Inauguration:
- 2015
- Surface:
- 3.800m2
Gloversville
(New York, États-Unis)
- Élaboration:
- Chorizos et salamis
- Inauguration:
- 2016
- Surface:
- 2.500m2