Installations
Nos sites de production
Notre siège est situé à Olot (Gérone), à la périphérie du parc naturel de la zone volcanique de la Garrotxa, ce qui nous confère une situation unique. Le reste de nos usines de production se trouve dans la péninsule et aux États-Unis.
Can Gou Olot
(Girona, Espagne)
- Élaboration:
- Jambon serrano
- Inauguration:
- 1965
- Surface:
- 7.900 m2
Multiproduit Olot
(Girona, Espagne)
- Élaboration:
- Saucisses, viandes cuites, snacks et produits en tranches
- Inauguration:
- 1961
- Surface:
- 29.000 m2
La Pobla de Lillet
(Barcelone, Espagne)
- Élaboration:
- Garnitures
- Inauguration:
- 2015
- Surface:
- 3.800m2
Gloversville
(New York, États-Unis)
- Élaboration:
- Chorizos et salamis
- Inauguration:
- 2016
- Surface:
- 2.500m2