Installations

Nos sites de production

Notre siège est situé à Olot (Gérone), à la périphérie du parc naturel de la zone volcanique de la Garrotxa, ce qui nous confère une situation unique. Le reste de nos usines de production se trouve dans la péninsule et aux États-Unis.

  • Can Gou Olot

    (Girona, Espagne)

    Élaboration:
    Jambon serrano
    Inauguration:
    1965
    Surface:
    7.900 m2
  • Multiproduit Olot

    (Girona, Espagne)

    Élaboration:
    Saucisses, viandes cuites, snacks et produits en tranches
    Inauguration:
    1961
    Surface:
    29.000 m2
  • La Pobla de Lillet

    (Barcelone, Espagne)

    Élaboration:
    Garnitures
    Inauguration:
    2015
    Surface:
    3.800m2
  • Utrillas

    (Teruel, Espagne)

    Élaboration:
    Jambon serrano
    Inauguration:
    2005
    Surface:
    11.000 m2
  • Gloversville

    (New York, États-Unis)

    Élaboration:
    Chorizos et salamis
    Inauguration:
    2016
    Surface:
    2.500m2