
PAIN AU JAMBON DINDE ET FROMAGE
- temps
- 30'
- personnes
- 4
- difficulté
- Faible difficulté
élaboration
- Étendre la pâte feuilletée et la couper en 3 morceaux. Déposer au-dessus les tranches de jambon de dinde et de fromage coupé en lanières.
- Dorez un des bords de la pâte feuilletée avec l'œuf battu, roulez pour le coller et former des rouleaux de pâte feuilletée.
- Découpez le rouleau en morceaux de 6 - 7 cm et les déposer sur une plaque avec du papier four.
- Dorez le dessus de la pâte avec l'œuf battu et saupoudrer avec les graines de sésame. Faire cuire au four à 200ºC pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- 1 feuille de pâte feuilletée
- 150g de jambon de dinde
- 150g de fromage
- 1 œuf pour l'enrobage
- Graines de sésame
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 45'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne à faible
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté