Crêpes de chorizo et d’emmental

temps
20'
les personnes
2
difficulté
Difficulté moyenne à faible

élaboration

  1. Dans un bol, ajouter le lait, l'œuf, la farine, l'huile d'olive et la pincée de sel et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  2. Laisser reposer la pâte pendant 30 min.
  3. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé avec quelques gouttes d'huile.
  4. Verser une petite louche de pâte au centre de la poêle. Cuire chaque crêpe pendant environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
  5. Une fois que les crêpes sont prêtes, les remplir de chorizo et d'emmental et les remettre dans la poêle, en pliant la crêpe en triangle. Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients à la crêpe si vous le souhaitez.
  6. Répétez l'opération avec le reste des crêpes et vous êtes prêts à déguster !

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