Crêpes de chorizo et d’emmental
- temps
- 20'
- les personnes
- 2
- difficulté
- Difficulté moyenne à faible
élaboration
- Dans un bol, ajouter le lait, l'œuf, la farine, l'huile d'olive et la pincée de sel et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
- Laisser reposer la pâte pendant 30 min.
- Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé avec quelques gouttes d'huile.
- Verser une petite louche de pâte au centre de la poêle. Cuire chaque crêpe pendant environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
- Une fois que les crêpes sont prêtes, les remplir de chorizo et d'emmental et les remettre dans la poêle, en pliant la crêpe en triangle. Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients à la crêpe si vous le souhaitez.
- Répétez l'opération avec le reste des crêpes et vous êtes prêts à déguster !
- 250ml de lait
- 1 œuf
- 125g de farine de blé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Sel
- 200g d'emmental râpé
- 150g de chorizo
- 1 cuillère à soupe de saucisse chorizo
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