LÉGUMES SAUTÉS AU JAMBON
- temps
- 30'
- les personnes
- 4
- difficulté
- Difficulté moyenne-élevée
élaboration
- Nettoyez et émincez les asperges, les carottes, les haricots verts, la courgette, l'oignon et l'ail.
- Cuire les légumes dans de l'eau bouillante, noter le temps de cuisson pour chaque légume : 5min carottes, 7min haricots verts et 3min asperges.
- Ajouter l'ail, l'oignon, les amandes, la courgette et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Intégrer le reste des légumes et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Insérez le jus d'un demi-citron, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le thym frais (ou le thym en poudre), le mini-jambon et faites sauter le tout pendant quelques minutes supplémentaires et le tour est joué.
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne à faible
- temps
- 1 h
- difficulté
- Difficulté élevée
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne