CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON ET FROMAGE

temps
40'
personnes
4
difficulté
Difficulté moyenne

élaboration

  1. Nettoyez les champignons, retirez les pieds et émincez les chapeaux puis les réservez pour la suite.
  2. Salez et poivrez l’intérieur du chapeau des champignons.
  3. Émincez l’oignon et le faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive.
  4. Ajoutez l’ail émincé et les pieds de champignons, faire revenir quelques minutes à feu vif.
  5. Mettre le mélange de la poêle dans un bol avec les mini-dès de jambon, la moitié du fromage râpé et les noix hachées.
  6. Mélangez avec le fromage frais, salez, poivrez et ajouter la ciboulette et le persil émincé. En garder un peu pour la présentation.
  7. Préchauffer le four à 180ºC. Tartiner d'huile les têtes de champignons.
  8. Remplir avec le mélange de jambon et de fromage. Déposer un peu de fromage râpé sur chaque champignon.
  9. Faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné. Avant de servir, décorer les champignons en les parsemant de ciboulette et de persil émincé.

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