
Croquettes au jambon
- temps
- 1 h
- personnes
- 4
- difficulté
- Difficulté élevée
élaboration
- Émincez l’oignon en très petits morceaux et le faire revenir avec le beurre dans une poêle. Ajoutez le jambon finement coupé et la farine au mélange.
- Lorsque le mélange est prêt, incorporez le lait puis ajoutez le sel, le poivre et la muscade.
- Une fois que la béchamel a épaissi, la laisser refroidir et la mettre au réfrigérateur pendant environ 8 heures.
- Roulez la pâte et faire des boules et passez-les dans la chapelure, dans l'œuf battu, puis à nouveau dans la chapelure. Faire frire dans une bonne quantité d'huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, les sortir. Elles sont maintenant prêtes à être dégustées !
- 1L de lait
- 120g de jambon
- 100g de farine
- 100g de beurre
- 1 gros oignon
- Sel, poivre et noix de muscade
- Chapelure
- 3 oeufs de taille L
- Huile pour la friture
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 15'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 30'
- difficulté
- Difficulté moyenne à faible