Croquettes au jambon
- temps
- 1 h
- les personnes
- 4
- difficulté
- Difficulté élevée
élaboration
- Hacher l'oignon en très petits morceaux et le faire revenir avec le beurre dans une poêle. Ajouter le jambon finement haché et la farine au mélange.
- Lorsque le mélange est prêt, incorporez le lait. Ajuster le sel, le poivre et la muscade.
- Lorsque la béchamel a épaissi, la placer sur une plaque de refroidissement et la mettre au réfrigérateur pendant environ 8 heures.
- Roulez la pâte en boules et passez-les dans la chapelure, l'œuf battu, puis à nouveau dans la chapelure. Faites frire dans une bonne quantité d'huile chaude et vous êtes prêts à manger !
- 1L lait
- 120g jambon
- 100g de farine
- 100g de beurre
- 1 gros oignon
- Sel, poivre et noix de muscade
- Pain grillé
- 3 oeufs taille L
- Huile pour la friture
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 15'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 45'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne à faible
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne