BÂTONNETS D'ASPERGES AU BACON
- temps
- 30'
- les personnes
- 4
- difficulté
- Difficulté moyenne à faible
élaboration
- Couper les asperges.
- Étaler la pâte feuilletée et la couper en 8 carrés de même taille.
- Divisez chaque carré de pâte feuilletée avec les lamelles de bacon et les asperges.
- Enroulez-les et fermez-les en pressant les extrémités de la pâte feuilletée l'une contre l'autre.
- Parse la pâte feuilletée avec l'œuf battu, assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez avec les graines de pavot.
- Faites cuire les rouleaux pendant 14 à 16 minutes dans un four préchauffé à 220º, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Prêt !
- 1 feuille de pâte feuilletée rectangulaire
- 2 bottes d'asperges sauvages
- 100g de lardons
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- Sel et poivre
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 15'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 40'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 20'
- difficulté
- Faible difficulté