CANNELLONI FROID

temps
15'
les personnes
3
difficulté
Difficulté moyenne

élaboration

  1. Placez les œufs durs dans un bol et écrasez-les à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien écrasés.
  2. Découpez les poivrons en petits carrés. Une fois coupés en dés, ajoutez-les dans le bol.
  3. Ajoutez le thon bien égoutté, les bâtonnets de surimi coupés en morceaux et 3 ou 4 cuillères à soupe de mayonnaise.
  4. Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés, en les écrasant en même temps avec une fourchette.
  5. Étalez les tranches de jambon cuit et mettez un peu du mélange préparé à une extrémité.
  6. Roulez chaque tranche en cannelloni avec la farce à l'intérieur. Le cannelloni au jambon doit être fermé au fond pour éviter qu'il ne s'ouvre.
  7. Garnissez à votre goût avec de la mayonnaise et des olives lorsque tous les cannellonis sont prêts. Conservez les cannellonis au frais jusqu'au moment de les servir.

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