CANNELLONI FROID
- temps
- 15'
- les personnes
- 3
- difficulté
- Difficulté moyenne
élaboration
- Placez les œufs durs dans un bol et écrasez-les à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien écrasés.
- Découpez les poivrons en petits carrés. Une fois coupés en dés, ajoutez-les dans le bol.
- Ajoutez le thon bien égoutté, les bâtonnets de surimi coupés en morceaux et 3 ou 4 cuillères à soupe de mayonnaise.
- Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés, en les écrasant en même temps avec une fourchette.
- Étalez les tranches de jambon cuit et mettez un peu du mélange préparé à une extrémité.
- Roulez chaque tranche en cannelloni avec la farce à l'intérieur. Le cannelloni au jambon doit être fermé au fond pour éviter qu'il ne s'ouvre.
- Garnissez à votre goût avec de la mayonnaise et des olives lorsque tous les cannellonis sont prêts. Conservez les cannellonis au frais jusqu'au moment de les servir.
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