RAGOÛT DE LÉGUMES AVEC JAMBON ET CHORIZO

temps
20'
personnes
4
difficulté
Difficulté moyenne

élaboration

  1. Couper l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec deux cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  2. Ajoutez un ail émincé, cuire encore 1 minute puis ajoutez les mini-dès de jambon et le chorizo coupé en tranches.
  3. Faire sauter le tout pendant 2 minutes et ajouter les lentilles égouttées et la feuille de laurier. Saler et poivrer, couvrir d'eau et laisser cuire 50 pendant minutes.
  4. Tartinez les tranches de pain. Faire revenir le reste de l'ail émincé dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Dès qu'il commence à dorer, retirer du feu et écraser l'ail frit dans un mortier avec le pain grillé. Ajoutez-le aux lentilles, laissez cuire encore 5 minutes et servez.

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