POKE BOWL JAMBON
- temps
- 45'
- les personnes
- 4
- difficulté
- Difficulté moyenne
élaboration
- Couper les tranches de jambon ibérique dans le sens de la longueur.
- Éplucher et couper la mangue en cubes moyens et les tomates cerises en quartiers.
- Éplucher et couper en tranches les carottes, les radis et les avocats.
- Râper le zeste et presser le jus des agrumes.
- Faire bouillir les edamames dans de l'eau salée pendant 5 minutes.
- Faire bouillir le riz dans de l'eau salée pendant 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir le riz. Mélangez le vinaigre de riz avec la sauce soja, les jus et zestes d'agrumes (selon votre goût).
- Monter le plat avec le riz au fond du plat et les autres ingrédients sur le dessus.
- • 200 g de tranches de jambon ibérique d’appât 50%
• 300 g de riz basmati
• 160 g de tomates cerises
• 70 g de radis
• 1 poignée
• 2 avocado
• 2 carottes - 200g d'edamame
- 50ml de vinaigre de riz
- 100ml de sauce soja
- 1 citron
- 1 orange
- 1 lime
- sésame noir
- sel
- poivre noir
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 1 h
- difficulté
- Difficulté élevée
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 30'
- difficulté
- Difficulté moyenne à faible