RAMEN AVEC JAMBON SERRANO

temps
15'
les personnes
2
difficulté
Difficulté moyenne

élaboration

  1. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
  2. Pendant ce temps, mettre l'huile d'olive, la pâte de miso, le parmesan, le zeste de citron et le jus de citron dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
  3. Faire chauffer doucement le mélange jusqu'à ce que le parmesan et le miso se dissolvent.
  4. Faire cuire les nouilles ramen dans l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  5. Retirer et réserver environ un tiers de tasse du liquide de cuisson des nouilles.
  6. Verser les nouilles directement dans la casserole avec la sauce et ajouter le liquide de cuisson des nouilles.
  7. Mélangez les nouilles dans la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  8. Décorez avec les oignons de printemps, le parmesan et les mini-nuggets de jambon.

Vous pouvez aussi aimer