RAMEN AVEC JAMBON SERRANO
- temps
- 15'
- les personnes
- 2
- difficulté
- Difficulté moyenne
élaboration
- Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
- Pendant ce temps, mettre l'huile d'olive, la pâte de miso, le parmesan, le zeste de citron et le jus de citron dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
- Faire chauffer doucement le mélange jusqu'à ce que le parmesan et le miso se dissolvent.
- Faire cuire les nouilles ramen dans l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
- Retirer et réserver environ un tiers de tasse du liquide de cuisson des nouilles.
- Verser les nouilles directement dans la casserole avec la sauce et ajouter le liquide de cuisson des nouilles.
- Mélangez les nouilles dans la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
- Décorez avec les oignons de printemps, le parmesan et les mini-nuggets de jambon.
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 1 h
- difficulté
- Difficulté élevée
- temps
- 20'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 30'
- difficulté
- Difficulté moyenne à faible