CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON ET AU FROMAGE

temps
40'
les personnes
4
difficulté
Difficulté moyenne

élaboration

  1. Nettoyer les champignons, retirer les pieds, les hacher et les réserver.
  2. Saler et poivrer les champignons à l'intérieur.
  3. Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.
  4. Ajouter l'ail haché et les pieds des champignons, faire revenir quelques minutes à feu vif.
  5. Mettre le sofrito dans un bol avec le jambon, la moitié du fromage râpé et les noix hachées.
  6. Mélanger avec le fromage frais, saler, poivrer et ajouter la ciboulette et le persil hachés. En réserver un peu pour la présentation.
  7. Préchauffer le four à 180ºC. Tartiner d'huile les têtes de champignons.
  8. Remplir avec le mélange de jambon et de fromage. Déposer un monticule de fromage râpé sur chaque champignon.
  9. Faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Avant de servir, décorer les champignons en les parsemant de ciboulette et de persil hachés.

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