CRÊPES AU JAMBON CUIT ET AU FROMAGE

temps
20'
les personnes
2
difficulté
Faible difficulté

élaboration

  1. Dans un bol, ajoutez le lait, l'œuf, la farine, l'huile d'olive et la pincée de sel et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
  3. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec quelques gouttes d'huile.
  4. Verser une petite louche de pâte au centre de la poêle. Faites cuire chaque crêpe pendant environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
  5. Une fois que les crêpes sont prêtes, remplissez-les de jambon cuit et de fromage et remettez-les dans la poêle, en pliant la crêpe en forme de triangle. Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients à la crêpe si vous le souhaitez. Répétez l'opération avec les crêpes restantes et vous êtes prêt à déguster !

Vous pouvez aussi aimer