CRÊPES AU JAMBON CUIT ET AU FROMAGE
- temps
- 20'
- les personnes
- 2
- difficulté
- Faible difficulté
élaboration
- Dans un bol, ajoutez le lait, l'œuf, la farine, l'huile d'olive et la pincée de sel et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
- Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec quelques gouttes d'huile.
- Verser une petite louche de pâte au centre de la poêle. Faites cuire chaque crêpe pendant environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
- Une fois que les crêpes sont prêtes, remplissez-les de jambon cuit et de fromage et remettez-les dans la poêle, en pliant la crêpe en forme de triangle. Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients à la crêpe si vous le souhaitez. Répétez l'opération avec les crêpes restantes et vous êtes prêt à déguster !
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 40'
- difficulté
- Difficulté moyenne-élevée
- temps
- 15'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 15'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 15'
- difficulté
- Faible difficulté