RAGOÛT DE LÉGUMES AVEC JAMBON ET SAUCISSE CHORIZO

temps
20'
les personnes
4
difficulté
Difficulté moyenne

élaboration

  1. Couper l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec deux cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  2. Ajouter un ail haché, cuire encore 1 minute et ajouter le hachis de jambon et le chorizo coupé en tranches.
  3. Sauter le tout pendant 2 minutes et ajouter les lentilles égouttées et la feuille de laurier. Saler et poivrer, couvrir d'eau et laisser cuire 50 minutes.
  4. Tartiner les tranches de pain. Faire revenir le reste de l'ail haché dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Dès qu'il commence à dorer, retirer du feu et hacher l'ail frit dans un mortier et un pilon avec le pain grillé. Ajoutez-le aux lentilles, laissez cuire encore 5 minutes et servez.

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