JAMBON DE DINDE NAPOLITANA
- temps
- 30'
- les personnes
- 4
- difficulté
- Faible difficulté
élaboration
- Étendre la pâte feuilletée et la diviser en 3 bandes égales. Déposer les tranches de poitrine de dinde et le fromage coupé en lanières sur le dessus.
- Partager un des bords de la pâte feuilletée avec l'œuf battu et rouler pour coller le tout et former des rouleaux de pâte feuilletée.
- Découper le rouleau en morceaux de 6 à 7 cm et les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
- Partager le dessus avec l'œuf battu et saupoudrer avec les graines de sésame. Cuire au four à 200ºC pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- 1 feuille de pâte feuilletée
- 150g de tranches de blanc de dinde
- 150g de fromage
- 1 œuf pour l'enrobage
- Graines de sésame
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 40'
- difficulté
- Difficulté moyenne