
CRÈME DE CITROUILLE AVEC MINIS-DÈS DE JAMBON
- temps
- 20'
- personnes
- 4
- difficulté
- Difficulté moyenne
élaboration
- Coupez la citrouille, les pommes de terre et l’oignon et mettez-les dans une casserole avec quelques cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra. Commencez par l’oignon et incorporez par la suite le reste.
- Quand ils sont dorés, ajouter l’eau et une fois ébullition, laisser cuire pendant environ 20 minutes.
- Mélanger le tout avec un mixeur jusqu’à obtenir une crème homogène.
- Servez la crème de citrouille avec un peu de crème fraîche et les mini-dès de jambon pour assaisonner. Vous pouvez passer les mini-dés de jambon dans la poêle si vous le préférez
- 1kg de citrouille (sans peau ni graines)
- 1 grosse pomme de terre
- 1 gros oignon
- 3 carottes
- 1L d’eau
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive vierge extra
- Crème fraîche pour assaisonner
- Mini-dès de jambon pour la garniture
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 40'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 1 h
- difficulté
- Difficulté élevée
- temps
- 15'
- difficulté
- Faible difficulté